Tre reti non bastano al Lugano U21

E’ terminata con una sconfitta per 4-3 la partita valida per il campionato di Seconda Lega interregionale e che ha visto di fronte sabato a Cornaredo il Lugano U21 e l’Hochdorf. I confederati, che ambiscono alle finali per la promozione, hanno subito il discreto avvio dei ragazzi di Cocimano che si sono portati in vantaggio al quarto d’ora con Gioele Franzese. Peccato poi che nel giro di 5 minuti i padroni di casa abbiano concesso  prima il pareggio di Rajic e poi il vantaggio con Fankhauser. A 2′ dal riposo il Lugano è riuscito a riagguantare la situazione con un calcio di rigore battuto da Cvetkovic.

Nel secondo tempo i bianconeri hanno inizialmente sprecato due buone occasioni e sono stati castigati con la terza e quarta segnatura dell’Hochdorf. A 15′ dal termine è arrivata anche l’espulsione del capitano Cvetkovic mentre all’89’ Italo ha siglato su rigore il terzo vano punto luganese.

Formazione del Lugano U21: Prati, Galliani, Asvestopoulos, Cvetkovic, Palmieri (70′ Muadianvita), Pereira, Manneh, Cortez (70′ Fonseca), Italo, Franzese, Mascazzini (78′ Cetrangolo).

Nella foto da sinistra:  Franzese e Italo, marcatori della prima e terza rete bianconera