Test: Lugano-Sementina 8-1

Buon galoppo di allenamento del Lugano alla sua prima uscita stagionale. Sul campo dell’Isola di Sementina i bianconeri si sono logicamente imposti sull’avversario che milita in Seconda Lega. Mister Tami ha fatto ruotare tutti i giocatori a sua disposizione. Non sono stati impiegati Crnigoj e Golemic che si stanno rimettendo il primo da un infortunio e il secondo da un intervento chirurgico al polso. Il primo tempo è terminato sul 2-1. Nella ripresa il Lugano ha segnato altre sei reti e ha colpito i pali due volte con Junior.

RETI: 8′ Guidotti, 24′ Ceesay, 29′ Trotta (S), 71′ Mariani, 75′ Junior, 80′ Manicone, 83′ Mariani, 87′ Ceesay, 89′ Mariani.

LUGANO: primo tempo: Da Costa, Andreoni, Kovacic, Sulmoni, Rouiller, Mihajlovic, Vécsei, Milosavljevic, Guidotti, Marzouk, Ceesay.

LUGANO: secondo tempo: Russo, Martignoni, Padalino, Crescenzi, Fomasi, Rey, Sabbatini, Mariani, Culina (75′ Milosavljevic), Manicone (84′ Ceesay) , Junior.

Arbitro: Nicola Riva. Assistenti: Mile Ivanov, Miguel Da Silva.