San Gallo-Lugano 3-0

San Gallo-Lugano finale 3-0

E’ terminata nel gelo in tutti i sensi la trasferta luganese a San Gallo. In un tardo pomeriggio da meno 7 gradi, i bianconeri sono stati sconfitti dai ragazzi di Contini per 3-0. Un risultato indubbiamente troppo severo rispetto a quello che si รจ visto sul terreno di gioco. Ma su tre palle ferme i padroni di casa hanno castigato gli avversari. Nel primo tempo con Kukuruzovic complice un’indecisione difensiva bianconera. Poi con Sigurjiosson: la palla ha colpito la base della traversa e poi si รจ insaccata. Infine ancora Kukuruzovic ha sorpreso Da Costa, il portiere ha mollato la presa e Ittem รจ stato il piรน lesto ad approfittarne.

Il Lugano, privo di diversi giocatori (all’ultimo momento ha dato forfait anche Golemic febbricitante), non ha sfigurato sul piano del gioco. Nella prima mezzora si รจ fatto preferire agli svizzero orientali e anche nella ripresa, quando Tami ha apportato dei correttivi tattici, รจ sembrato poter recuperare. Ma, come detto, le palle ferme oggi hanno fatto la differenza. I sostituti dei vari Sabbatini, Piccinocchi, ย Rouiller e Golemic non hanno sfigurato, sono perรฒ venuti a mancare, specie in difesa e a centrocampo, quegli automatismi che nelle ultime partite avevano fatto la differenza. Domenica 4 marzo a Cornaredo arriva intanto la capolista Young Boys.

Rete: 38′ Kukuruzovic, ย 63′ Sigurjonsson, ย 88′ Itten.

Ammoniti: Vecsei, Bottani, Mariani, Wiss.

Spettatori: 10’221

LUGANO: Da Costa, Yao, Sulmoni, Amuzie, Crinogj (75′ Krasniqi), Vecsei, Mariani, Mihajlovic, Bottani, Gerndt (68′ Ledesma), Junior. Indisponibili: Rouiller e Sabbatini (squalificati), Janko ย (malato), Daprelร  e Piccinocchi (infortunati).

SAN GALLO: Stojanovik, Hefti, Wiss, Van der Werff, Aratore, Kukuruzovic, Sigurjonsson, Barnetta, Wittwer, Itten, Ben Khalifa. Indisponibili: ย Ajeti, Aleksic, Gรถnitzer, Haggui, Lรผchinger e Tschernegg.

ARBITRO: Lionel Tschudi. Assistenti: Raffael Zeder e Didier Dubrit. Quarto arbitro: Vladimir Ovcharov.