Pareggio interno per il Lugano U21

Lugano U21 e Brunnen hanno terminato sull’1-1 la partita valida per la settima giornata del campionato di Seconda interregionale giocatasi sabato alle 17.30 sul terreno principale di Cornaredo. Un pari che sta stretto ai bianconeri che nel primo tempo hanno colpito un palo con Cuppone (foto) e che si sono visti negare un rigore nella ripresa.

I lucernesi sono passati in vantaggio al 35′ mentre il pareggio del Lugano é arrivato al 53′ grazie a Cocimano. Il punto ottenuto permette ai ticinesi di raggiungere a quota 11 in classifica, al quarto posto a pari merito con lo Zofingen  che però ha disputato una partita in meno.

Formazione del Lugano U21:  Mitrovic, Barella, Guerchadi, Cvetkovic,  Belometti,  Jakovlevs (Fonseca), Salaroli (Fiori), Würmli (Muadianvita), Cocimano, Cuppone, Italo.