Lugano U21 sconfitto a Cornaredo

La formazione under 21 del Lugano è sempre alla ricerca della sua prima vittoria nel campionato di Seconda interregionale. Domenica pomeriggio a Cornaredo i ragazzi di Cocimano sono stati sconfitti per 1-0 dallo Zofingen. La partita è risultata equilibrata e solo nel finale si è sbloccata a favore dei confederati. Sfortunato protagonista il portiere Prati che poco prima aveva salvato la sua porta da un colpo di testa da distanza ravvicinata. All’85’  un’indecisione in area, con palla ripresa tra le mani due volte,  ha sortito un calcio indiretto che ha permesso allo Zofingen di segnare la rete del successo. Le proteste successive al gol sono costate anche il cartellino rosso al portiere bianconero sostituito tra i pali negli ultimi minuti dal difensore Belometti.

Formazione del Lugano: Prati, Broggini, D. Fiori, Cvetkovic, Belometti, Salaroli (69′ Fonseca), Guerchadi, Cocimano, Italo (81′ Barella), Mundianvita (65′ Soumah), E. Fiori.