Lugano-San Gallo finale: 3-2

Bella, sofferta e meritata vittoria del Lugano che riprende il cammino dei risultati da dove l’aveva interrotto, mentre sul piano delle prestazioni la squadra non ha mai mollato, nemmeno nella sfortunata trasferta di Sion. Quella contro il San Gallo non Γ¨ stata una partita facile, al di lΓ  del 2-0 ottenuto dopo i primi 45 minuti. Gli uomini di Contini nella ripresa si sono gettati in avanti con la forza della disperazione. I bianconeri sembravano poter contenere gli assalti ma, prima una sfortunata deviazione di Mihajlovic e poi un gran tiro da fuori area di Toko (anche lui al suo primo gol stagione come Crnigoj) hanno permesso agli ospiti di pareggiare. A questo punto Γ¨ uscita la determinazione del Lugano edizione 2017. Una squadra che non vuole mollare mai e che getta il cuore sempre oltre l’ostacolo. Da una bella triangolazione Alioski-Mariani Γ¨ arrivato il terzo gol e la doppietta del centrocampista. Nel finale con i sangallesi tutti protesi in avanti il Lugano avrebbe potuto arrotondare il vantaggio con le conclusioni di Alioski, Vecsei, Junior e CΓΌmart. Ma tutto Γ¨ bene quel che finisce bene. Altri tre punti in questa fantastico girone di ritorno. E’ l’Europa non sembra piΓΉ un miraggio.

Reti: 26′ Mariani, 30′ Crnigoj, 66′ Mihajlovic (autorete), 67′ Togo, 69′ Mariani

Spettatori: 4’045

Ammoniti: CΓΌmart,Ajeti, Β Salihovic

Sostituzioni nel Lugano: 60′ VΓ©csei per Piccinocchi, 74′ Rey per Mariani, 78′ Junior per Sadiku