Lugano-Lucerna finale 1-0

Bella e meritata vittoria del Lugano sul Lucerna che in classifica alla vigilia dell’incontro precedeva i ticinesi. Il risultato di 1-0 sta stretto ai bianconeri che dopo aver dominato il primo tempo hanno controllato agevolmente la ripresa. Il Lucerna non รจ riuscito a impensierire una sola volta Da Costa. Anzi sono stati i ragazzi di Tami ย a sfiorare il raddoppio ad almeno tre riprese con un colpo di testa di Sulmoni, ย un tiro di Mariani parato e una conclusione di Bottani da distanza ravvicinata respinta miracolosamente da Omlin. In altre situazioni Sabbatini e compagni hanno indugiato troppo prima di concludere.

Il Lugano ha confermato i progressi delle ultime settimane. Disciplina tattica con protezione della difesa, luciditร  a centrocampo ย e ficcanti azioni di rilancio. La rete odierna รจ arrivata su calcio d’angolo dopo che in altri corner ย i padroni di casa erano stati pericolosi. Ha battuto Ledesma e Gerndt ha incornato da par suo sul primo palo. Un gol che vale tre punti e rilancia il Lugano anche in campionato.

Rete: 23′ Gerndt

Spettatori: 4’180

Sostituzioni nel Lugano: 25′ Yao per Crnigoj; 63′ Bottani per Gerndt, ย 78′ Vecsei per Junior

Ammoniti: Lucas e Daprelร