EL: Viktoria Pilsen-Lugano finale: 4-1

La rete che i bianconeri hanno subito poco prima di rientrare negli spogliatoi alla pausa si è rivelata determinante nella sfida di Europa League. I cechi sono rientrati in campo forti del 3-1 conquistato in 45 minuti e si sono limitati a difendere e a colpire su palle ferme. Hanno addirittura trovato il quarto punto per un pasticcio tra il portiere e un difensore bianconero. Il Lugano non ha smesso di giocare ma la situazione è diventata complicata col passare dei minuti. La maggior fisicità degli avversari, il terreno sabbioso e la quarta rete che è arrivata come una doccia fredda, hanno tagliato le gambe ai ragazzi di Tami. Che comunque hanno cercato la via del gol con Bottani (2 volte), Gerndt e Mariani. Ma l’imprecisione e le parate di  Hruska hanno avuto la meglio. E’ finita con il pubblico di Pilsen in visibilio. La sconfitta di Lucerna era stata accolta male dall’ambiente del Viktoria che sta dominando il campionato e che doleva a tutti i costi i tre punti per cercare di passare il turno nel girone G di Europa League. Il Lugano si è battuto generosamente ma ha potuto fare poco viste le circostanze.

Reti: 4′ Krmencik, 15′ Mariani, 18′ Krmencik, 44′ Horava, 56′ Cermak.

Spettatori: 9’483

Ammoniti: Junior, Daprelà (squalificato per la prossima partita), Limbersky, Petrzela.

Sostituzioni nel Lugano: 61′ Vecsei per Junior, 75′ Marzouk per Gerndt, 83′ Milosavljevic per Ledesma