Altra vittoria per il Lugano U21

Vittoria meritata per la Under 21 bianconera che si è  imposta sabato a Cornaredo per 3-1 contro il FC Perlen-Buchrain. Partita giocata a ritmi non alti a causa delle temperature di questi giorni, con gli ospiti che hanno adottato una tattica attendista per ripartire in contropiede. La gara si è sbloccata al  33′ grazie a Manuel Stefanoni che di testa ha insaccato dopo una combinazione laterale.  La ripresa si è iniziata com’era finita la prima parte, con gli ospiti che non sono riusciuti ad impensierire Aleandro Prati e con i giovani bianconeri che, pur peccando in qualche ripartenza, hanno trovato il  raddoppio al 57′ con Gabriele Mascazzini  autore di un forte tiro sul primo palo.  I confederati non sono riusciti ad imbastire una sola manovra pericolosa e hanno ceduto nuovamente alla progressione di Andrea Pereira (nella foto) che, al 85’, dopo aver saltato agilmente il portiere ha realizzato la terza rete del Lugano. Con la testa ormai al prossimo impegno  (a Taverne, mercoledì 31 maggio alle ore 20.30) i ragazzi di Cocimano hanno subito  la rete della bandiera ospite nei tempi di recupero.
Formazione del Lugano U21: Prati, Galliani (76′ Palmieri), Guerchadi, Zonta, Barella, Cortez, Manneh (71′ Würmli), Cocimano, Muadianvita (61′ Pereira), Stefano, Mascazini.

Ammoniti: G. Mascazzini, C. Cortez e M. Barella.